八紘穌浥出場一周年小塗鴉

#金光小塗鴉
#下戲OOC
#魆妖記21



聽到北冥皇淵叫喚的硯寒清,從拍攝現場的外圍椅子上,立馬邊走帶跳到了跟前。
硯寒清低頭檢視了一下皇淵的狀況,
「噗!」

等笑也笑夠了,硯寒清就讓目前無法視物的北冥搭著自己的肩往休息室移動。

八紘穌浥就這樣看著硯寒清跟北冥皇淵離開了自己的視線,然後默默放下了伸出的手。 此時夢虯孫走過來: 「八爪a,別擔心啦,硯a有經驗,交給他就好啦!」

「嗯。」

「八爪你怎麼了?」

「沒,我只是沒想到皇淵跟硯寒清私交好像還不錯啊。」

「是不錯啊!一個愛美食,一個喜歡研究菜色,他們兩個還蠻常一起約出去吃飯的。」 只是夢虯孫沒說他自己也是常搭伙的其中一員,不管是跟著他們兩位中的哪一個, 絕對都是有口福的。

「這樣啊……」

虯:「皇淵說等一下要拿東西過來,要我們空出個桌面,八爪你也過來幫忙吧

「嗯……」



隨即換回了便裝的皇淵,手上拎著一堆吃食,分量還不少,硯寒清和俏如來跟在後面幫忙提了過來。

眾人吃得正歡,皇淵卻發現穌浥坐在角落沒過來,挑選了幾樣好就口的點心,其中的八味酥更是自己費足了心力研究的口味,便端過去讓穌浥嚐看看,這味道是否還喜歡~

穌浥的表情看不太出情緒,但皇淵直覺他不是太高興,於是遞上了八味酥到穌浥嘴邊:「吃吃看,這道點心特別為你設計的,吃完告訴我滋味如何?」

只見穌浥一臉委屈地說


评论(27)

热度(84)

小老闆